С утра

С утра тепло объятием душит,
Намок у почек  сладкий мед.
И превратились в  зелень лужи,
Разбив  отяжелевший лёд .
Кружит весенним ароматом
Над шапкою снеговика .
И словно сахарная вата,
Плывут по небу облака.
Проснулся  захмелевший город,
Вдыхая запахи весны .
Птиц  вольных утренние хОры ,
Срывают  ткань  у  тишины .
 


Рецензии