Мне не сложно

Мне не сложно тебя любить
И себя отдавать без остатка,
И звездою в ночи гореть,
И в глазах твоих утонуть.
Мне не сложно счастливым быть,
Восхищаясь тобой украдкой,
И на зов к тебе прилететь,
Чтоб увидеть тебя одну.

Мне не сложно подняться в высь
Ясным соколом в поднебесье,
Полумесяц Луны обнять,
Рядом с ним на тебя смотреть.
Мне не сложно прочесть на бис
Про тебя все стихи и песни,
Мне легко для тебя сочинять
И приятней ещё их петь.

Мне не сложно сойти с ума
От любого руки касанья,
Блеска нежных хрустальных глаз
И улыбки клубничных губ.
Для меня наступает тьма
От минутного расставанья,
Убеждаюсь я каждый раз,
Что прожить без тебя не могу.

Мне не сложно пройти свой путь
По лесам или по пустыням,
Все преграды преодолеть,
Пронести через года.
Я нашёл в тебе жизни суть,
Берегу её, как святыню,
Даже если пойду под плеть,
Никому тебя не отдам.


Рецензии