***
Увидеть сладостных друзей
Увидеть солнце перед морем
Увидеть Камни в белом сне
Увидеть сны и насладиться
Как будто всё в последний раз
Дубравы чисто золотятся
А Гром шумит тревожит нас
Ну что поделать в данный час?
Уйду спокойно и с тобою,
Я в мыслях буду рад всегда
Услышать голос твой прелестный
Твои небесные черты
Увидеть тебя вновь
И насладиться...
Свидетельство о публикации №122040608531