Сколько, сколько в глазах слёз...

***

Сколько, сколько в глазах слёз
У причудливых стрекоз!
Если б плакали они,
Проливные шли дожди
Над застройкой городской,
Где мы мучимся с тобой,
Где до света, с фонарём
На работу мы идём.
И с работы - по домам,
К детям, бабам, кислым щам,
К телевизору в углу,
Где умрём по одному,
Или вместе мы умрём
Раз вдвоём в дому живём!


Рецензии