Если негде взять

Удивляют люди, которые читать умеют. Может удастся провести параллели? Наверное заметно, как ведёт себя коллективный запад. "Миротворец" Обама и Байден, чего только стоит. Элита общества, свет очей яСных. Тот, кто убегает в этот гадюшник-шапито, сам является подобным. Солжелицын, и ему подобные, все бегут туда прятаться, плакаться, каяться и катить бочку на родину праотцов. Некоторые, с радостью прихватив золото Колчака и золото партии. Кто блокирует резервный фонд, офшоры и системы свифт. И это Родина, как мудрый родитель, имеет понимание и прощение к таким предателям и гадёнышам. Именно, времена развитого социализма и есть высшая степень развития человека коллективного и его возможностей. А не индивидуального себялюбящего жмота. Сравнить культурную элиту нашего времени и элиту советскую. Простые люди это просто шелуха, остающаяся за пределом внимания, просто в тени. И это неизлечимые болезни всего общества. Делёж и ненасытность. Раздрай и недовольства.  Ценами, тарифами, показухой и пиаром. Нет экономической составляющей. Народ, либо труженик / либо балласт. Подготовка человека труда / либо соплежуя потебителя. Если сравнить государство с человеком, а народ с клетками организма, то станет понятно, что такое активное и мобильное общество, а что такое общество лодырей и потребления. Это всё звенья одной цепи. И не понимать это, могут только сознательно те, кто не хочет себя разоблачать. Всплывут грешки, предательства и преступления. И их надо тщательно скрыть, маскировать, переложив свою вину. Назначив более слабых, виноватых.


Рецензии