Душа пускай бушует

Душа пускай бушует,
Весна как небеса.
Любовный ветер дует
В родные паруса.
  И всё во мне ликует-
  Такой я не один,
  И солнышко бликует
  В остатках гладких льдин.
Последний хлад растает.
Весна, весна идёт!
И всяк весну глотает,
Как песенку поёт.


Рецензии