Ты за Занавесом

Лишь тогда, когда весь мир исчезнет,
Превратившись в пустоту, в ничто,
Я твое на небесах воскреснет!
Хоть Его не воскрешал никто!

Просто ты узришь свою Природу!
Ту, что заслоняли мир и ум,
Закрывая всю твою Свободу
Занавесом из потока дум…

Просто ты войдешь в безмолвный Лотос -
В Сердца своего святой Покой!..
Просто ты услышишь Бога Голос,
Что всегда Зовет тебя Домой!..


Рецензии