Белая ночь. 855
Многих возможностей.
Свет приобрёл
Волшебные формы.
Стало светло,
И очень забавно,
Видеть вокруг,
Светлые дали.
Это легко преодолимо,
Время пришло,
Самое дивное.
Всё обустроив,
В действиях правильных,
Стала привычной,
Среда обитания.
Это возможности,
Очень великие,
Знать и надеяться,
Что, это видно.
Что это свойства,
Очень прекрасные,
Видеть в ночи,
Край уникальный.
06.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122040608452