Послание

Послание моё во тьме при свете фонарей
Ежом топает по осенней листве весны,
Пробившейся из-под снега вместо цветов.
Туман ушёл, как и все потери наружные.

Дуновение - твой шёпот в чарующем сне,
Плавность в рыжем, прорезанным синем
Огне на не ожившей траве. Золотым
Блеском укутанный шорох в изогнутых
Обстоятельствах перевёрнутых истин.

Всё восстановится и встанет на места.
Не столь и важно, какая была среда.

6.4.2022


Рецензии