На теле Крест, а в Душе- дыра
Война началась как-будто вчера.
Но прошло сорок дней
прошло сорок ночей
С каждый днём становится тяжелей.
Я стрелял в женщин и стрелял в детей
И мне было пофиг кому из них больней.
На теле Крест, а в Душе- дыра
Я хочу, чтобы кончилась эта война.
Я хочу, чтобы кончился весь этот Ад,
Я просто хочу найти дорогу назад.
Тех, кто послал нас сюда- проклянул.
И тех кто молчал, и тех, кто обманул.
Из телевизора- потоки дерьма
Скорей бы закончилась эта война.
Российский флаг на рукаве,
Русская кровь течёт каждый день,
Молодые ребята мрут каждый день-
Спросите зачем, если не лень.
Свидетельство о публикации №122040600843