Настоящее...
Его нет и уже не будет!
Нет плохого и нет хорошего
И не те уже рядом люди!
Не жалей об ушедшей юности,
О возможностях тех, что были!
С высоты, обретённой мудрости,
Помни - всё преходяще в мире!
О не сделанном и не сказанном,
Отпусти печальные мысли!
Всё, что нужно, уже доказано!
Что не нужно - ушло из жизни!
Нет ни будущего, ни прошлого!
Лишь одно, ярко горящее!
Вот он шанс, для чего-то большего,
Под названием - настоящее!
Свидетельство о публикации №122040608418