Не могу

Не могу

Не могу хвалить в полголоса.
Не хочу любить в пол чувства.
Твои чувства тоньше волоса.
Волос твой желтее колоса.
Любовь – высшее искусство!
Ты не хочешь верить в чудеса.

Не желаешь верить, всё возможно.
Любовь чистая, как первый снег.
Ты идёшь по жизни осторожно.
И на сердце у тебя тревожно.
Но не веришь в справедливость и успех.
А внушить тебе что-либо сложно.

Ты уверовала в силы ада.
И твоя стихия мракобесие.
Всё твердишь, мне ничего не надо.
На губах лишь чёрная помада.
Радует тебя одно известие,
Шабаш ведьм и кладбища ограда.

Думал, стерпится и тихо сладится.
Только всё мрачней сгущались тучи.
Ждал, характер как-то сгладится.
Наваждение от тебя от ладится.
Улыбнешься ты, расправив плечи.
Всё в пустую, демоны не каяться.

Всё напрасно, вынужден я сдаться.
Ведь душа твоя лежит в закладе.
Тебе нужно с чёртом расквитаться.
Экзорцизм пройдя, живой остаться.
Оставаясь после не в накладе.
Нет желания в тебе, сражаться.
Ну а я, пока сижу в засаде.

09.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии