а возраст роли не играет

21+ Эпсилон-сатирика


В особой сфере отношений -

в сексе -

встречается, порою,

не мало женщин

назойливых, как мухи...


Как не заметить странное явление?


До порева охотливые "кексы"

довольно часто ролевой игрою

подобострастно увлекаются -

не больше, но и ни чуть не меньше -

чем дамы, что ими называются -

"матюрки" и "прожжённые" старухи.


P.S.
Любой разумный человек,

конечно, сам собою понимает,

что в сексе -

в особой области физических утех -

работают рефлексы,

а возраст роли не играет.




(ср) 06.04.2022
(08:15-08:22/09:13-09:24)


Рецензии