Детство

Детство-слово гутаперчивое,
С большими как небо глазами,
Открытое и доверчивое,
Со сказками перед снами.

Детство-щедрое и неизбитое,
Радость перинкой сбитая,
Ягодно-ароматное,
Пирожено-мармеладное.

Детство-Волшебноляндия,
Игры в индейцев, вигвамы.
Детство-Чудо-Лапландия,
Что под крылом у мамы.
01.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии