Билет на поезд

(Ticket to ride)               


F
1.Сегодня я загрущу
F
Вполне возможно.
F
Она уезжает. Её
   F            Gm   C
Понять не сложно…


Припев:
Dm                B
Берёт на поезд билет.
Dm                D#
Берёт на поезд билет.
Dm                C
Она равнодушна ко мне
F
Сомнения нет.


2.Она говорила мне –
Теперь вспоминаю –
«… Я рядом с тобою живу!
Обрати же внимание!!!.. »

Припев:
Но так уж произошло,
Что времени я не нашёл
На то, чтобы рядом с тобой,
Быть с тобой.

______                ____
3.Не беги от разговора,
______                ____
Уезжая от меня.
______                ____
Кстати, нам давно пора бы
______                ____
Решить проблему этого дня.


4.Она мне сказала «… пока!»
На прощание.
Надеюсь, не навсегда
То расставание.

Припев:
Берёт на поезд билет.
Во взгляде сомнения нет.
Подумай, прошу, и реши
Как быть со мной.

5.Я прошу тебя, родная
Не спешить с решением.
Посмотри, как я страдаю…
Может быть, повременим?..

6. Сегодня я загрущу
Вполне возможно.
Нашу проблему решить
Не так уж сложно.

Пр.: Берёт на поезд билет…
Прошу найди верный ответ
Подумай, прошу, и реши
Как быть со мной.

Не уезжай! Побудь со мной.
Не покидай! Ты ангел мой!


==========================

№ 5. 1965 – «Help!»


Рецензии