На другие рельсы!

Чтоб на другие рельсы
   нам что-нибудь поставить,
Нам нужно и колеса
   вагону переставить,
А с этим, оказалось,
   уже не так-то просто...
А там еще и рама,
   платформа под колеса...

Накатано ведь было,-
   чего вот не оставить?!
Нет,- кто-то хочет рельсы
   нам новые представить...


Рецензии