как злобные египетские крокодилы

16+


Встречаются не только в дельте Нила,

но также... по теченью Волги и Оки

такие злые мужики,

как злобные египетские крокодилы.


P.S.
Откуда к некоторых берутся силы

быть злобным крокодилом?




(ср) 06.04.2022
 (07:15-07:25)


Рецензии