2022. Апрельские сны

Мы никогда не будем больше вместе!
В твоих глазах пройдет надежды след.
Забудутся слова из нашей песни,
В которой вместе нас давно уж нет...

+++

И снова зима,-
И это апрель!
Остыла страна,
И воет метель.

+++

Она еще не опомнилась
     от теплого поцелуя,
Который ей напомнила весна,
     капелью ликуя.
На скользкой и злой дороге,
     как будто в забытии,
Всё утро, как в наказании,
     апрельские снятся сны.

+++

Рассвет озаряет остывшее небо,
В морозной, безлюдной тиши.
Самара спит тихо под снегом,
В кроватках сопят малыши.

+++

Прекрасное утро в Самаре.
От минуса "всплыли" на ноль.
Я песни пою на гитаре,
И радуюсь встрече с тобой!
Я песни пою о Самаре,
С которой встречаю рассвет!
С которой в любовном угаре,
Живу уже несколько лет!


Рецензии