Молитва

Господи! Благодарю!
За рассветную зарю,
За плывущий из-за гор
Пламенеющий узор.
За лесных ручьев журчанье
И весны очарование.
В красках ярких небеса
И за птичьи голоса.
 ПРИПЕВ
Преклоняю я колени
Пред божественным Твореньем.
Руки к небу возношу,
Об одном тебя прошу:
Каждый день пусть будет так-
Солнца свет разгонит мрак.
И прольётся на людей
Теплота Любви твоей!
Пусть наполнятся сердца
Сопричастностью Творца!
 2к
Господи, Благодарю!
За вечернюю зарю!
За звенящую капель.
Прилетевших журавлей.
Неба синь над головою.
За наполненность тобою!
И за то, что под луну
Мирно отойдем ко сну

ПРИПЕВ
Преклоняю я колени
Пред божественным Твореньем.
Руки к небу возношу,
Об одном тебя прошу:
Каждый день пусть будет так-
Солнца свет разгонит мрак.
И прольётся на людей
Теплота Любви твоей!
Пусть наполнятся сердца
Сопричастностью Творца!

Есть музыка и есть файл исполнения.
Автор музыки Шермадини Георгий Вахтангович


Рецензии