Как состоящий на военучете, Единорог пришел на мед

23112018 2231, 06042022 2229

 
   Как состоящий на военучете, Единорог пришел на медосмотр
   (Фрагмент публикуется с разрешения военнообязанного)
 
 
   Где рог?
 
   Дал Роланду, а тот - не сберег.
   Я думал, до смерти - пребуду комолым.
   Прорезался новый, пощупайте - вот...
 
   Так что, на подходе - крестовый поход?




Рецензии