в угаре комсомольских индустриальных будней

18+


До революции, построив дом, имея дочерей и сыновей,

мужчина православный на земле трудился,.. как муравей.


Но власть Советская крестьянство вынудила ехать в город

и потому довольно скоро -

в С.С.С.Р. - на колоссальных цивилизованных просторах

в угаре комсомольских, индустриальных будней

возник идейных горлопанов целый ворох

и появилась каста хитромудрых партийных трутней.




(ср) 06.04.2022
 (09:28-09:45)


Рецензии