Хороший, плохой, злой

А что потом?
Вкусивши сласть побед,
Но, замерев наедине с собою,
Поймёшь, внутри спасенья нет
От послевкусия приправленного болью.
Вся тягость дня
Развеется, как прах,
Оставив прогорать непониманье.
Спустить курок - обыденный пустяк,
Но, как же сократилось расстоянье
Между добром и тьмой,
Хорошим и плохим:
Ты трус?
Герой?
Или вконец озлоблен?
Хороший?
Почему же ты убил?
Плохой?
Так отчего ты сломлен?


Рецензии