Эпоха Жириновского

Владимир Вольфович, Ты - Мы,
России-матушки - Эпоха!
В Тебе, Мы видели Себя,
Прямую Честность, без подвоха.

Твой Глас - Народная молва,
Огонь - открытая Улыбка!
Защитник Русского в Миру,
С врагами, ядерная сшибка!

Ты Есть - Оракул Навсегда,
Влёт, острый Ум дарил расклады...
Твоя взошла навек Звезда,
Жмём руку, Брат, Zа Наши Взгляды!

П.С.:
Ты Однозначно Круче Всех,
Тех, кто в котле российской власти.
Мы (Я) Дело будем (у) продолжать,
Zа то, чтоб было Людям Счастье!

Теперь то могу сказать. Тема моей работы в университете "Современные имиджевые технологии. Политическая стратегия.", поэтому планировал встретиться с Владимиром Вольфовичем, как с ярчайшим политиком современности. Не бывать. Буду пользоваться Наследием. Всегда хочется Жить вечно и надеяться на лучшее... Радуйтесь Свету, Имейте Смысл.

#ЭпохаЖириновского #РадуйтесьСветуИмейтеСмысл #ВладимирВольфовичЖириновский #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ДомРоссия


Рецензии