Моzги

В петле лезвий таблеток
Смотрю на вершине моста
На вспышки грибов-малолеток
Война за Россию проста-

Возьми же скорей Мариуполь!
Пусть кончит скорее Херсон!
Ходи аккуратно- тут трупы
Солдат, мира русского звон

Увы, но орел не агрессор
Тут Запад во всем виноват
Клянусь, и Исусу известно-
Они зачинали Парад!

Пришлось всех убить, как иначе?
Кидать все тела их во овраг-
Детей, стариков... мы не прячем
Ведь русский солдат- вам не враг!

Мы просто все были НАЦИСТЫ
Хотели напасть на Москву..
А Вождь говорил: Нужно быстро
ОТДАТЬ ВСЕ МОЗГИ ИМ ЕМУ


Рецензии