Алле-параду 10 лет

Алле-параду десять лет,
Его участников букет
Сегодня видите вы сами,
Их ловкости предела нет.
Шпагаты, ласточки
Все без ошибки
Скрывают синяки
За яркостью улыбки.
Свой каждодневный славный труд
Они достойно вам несут,
Лентяев, трусов здесь не ждут.
Призванье ваше-нести
Радость людям,
Но мы об этом
Долго говорить не будем,
А просто вас поздравим
От души и пожелаем
Двигаться вперёд,
Удача пусть вам счастье принесёт,
Пусть будет в жизни
Множество наград.
Да здравствует
Наш Юбиляр - Алле-парад!


Рецензии