Сядешь в лукошко тьмы испещрённой

Сядешь в лукошко тьмы испещрённой,
Сколько отчерпано, сколько ещё нам?
Не рифмовать, а сочиться гниением, 
Распадом стихотворения.
Я и не рада пророчить тревогу,
Склизкой тенью прилипшую к богу,
Но ни о чем -этот хворост колдуний
И прометея огнистая блудность.
Ночи и дни - все заведомо чахло,
Склизкой тенью прилипшее к яхве,
Сядешь. Притихнешь. Выключишь свет.
Ничего не было. Ничего нет.


30 марта 2022


Рецензии