Детская Пиратская

Листья пляшут за окном,
Тени проникают в дом.
Мне привычно засыпать -
Я сама иду в кровать.
Только закрываю глазки-
Тихо в дом приходят сказки.
И спешат на зов Петрушки
Из стенных шкафов игрушки.
ПРИПЕВ:
За тяжёлыми портьерами
Мир волшебный с флибустьерами.
За старинными часами
Сильвер с длинными усами!
Но спасает, как бывало
От злодеев одеяло!!
***
Мишка, куклы, пес Тризор
Все забрАлись на ковёр-
Все дела они обсУдят.
Но меня они не бУдят.
Охраняет сон Тризор-
У него Ночной Дозор.
Только я не просыпаюсь-
Я с пиратами сражаюсь!..
ПРИПЕВ
***
Пусть будильник не звенит!!
Враг в сражениях разбит
Только жаль, что пострадало
В тех сраженьях одеяло.
Я расту самостоятельной!
У меня есть друг влиятельный!
Догадались? Это он
Охраняет ночью сон.

Есть чудесная музыка молодого талантливого
Композитора Артёма Крымова(15 лет).
В поиске исполнителя(нужна девочка 7..13 лет с подходящим голосом)


Рецензии