Встреча-Разлука...

Мы встретились с тобой случайно,
Ты бросила взгляд,короткий,на меня,
Я глянул на тебя в сию секунду,
И между нами разожглась искра...

Мой мир как будто перевернулся наизнанку,
И сердце стало биться, то редко, то чаще,
Ты пробудила во мне то самое живое,
Как назвать это, пока я сам не знаю...

Мы виделись с тобой довольно часто,
Часто болтали Бог знает о чем,
Мы забывали что существовало время,
И продолжали говорить всё о былом..

Я помню эти чудные глаза,
Я помню каждую твою улыбку,
Мне не забыть те яркие моменты,
Что мы с тобой успели накопить...

Но, день настал ,тот самый ,грустный,
И нам пришлось сказать пока друг другу,
И не представить чувств моих тогда,
Когда слезинки шли без остановки .....


Рецензии