Земля и море
В нас Судьба объединила -
Две любви в одну свела.
В ней - одно большое море
А другая в ней - Земля.
Море в ней, большая сила -
Притяженье навсегда.
Там романтика игриво,
Нас пленила без труда.
В той любви - Земля, как песня
Нас зовёт к себя всегда,
Увлекает в Поднебесья -
Без неё прожить нельзя.
Так живём мы наслаждаясь -
Две любви в себе неся,
Где одна большая к морю,
А другая страсть - Земля.
30.03.2022 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122040600813