Пускай сердца рифмуются с любовью!
Написанные нежностью и страстью,
И станут грозы над судьбой тихи
При оглушительном и негасимом счастье!
Все соловьи слетаются в весну,
Между двумя расцветшую сердцами,
А одинокий век идёт ко дну,
Коль затянулся слишком он с годами...
Пускай любовь, прекраснейший цветок,
Распустится во всей красе и стати,
И сколько ни случается дорог –
Они одной неё лишь будут ради!
Пусть правит балом жизни навсегда
Одна она, соединяя руки,
И вечная, как мир, её звезда
Хранит сердца от горестей разлуки.
Рассветы красят в розовый моря,
Закаты в золотой и красный – горы.
Пускай глаза, влюблённостью горя,
Поймут друг друга и забудут споры. –
И станет мельче медного гроша
Всё созданное домыслом и болью.
Созвучна счастью будет пусть душа,
Ну, а сердца – рифмуются с любовью!
6 апреля 2022 года 22:11
Свидетельство о публикации №122040608108