Кто-то должен уйти
Исчезнув в черной пустоте,
Так люди в жизни исчезают,
Придут другие, но не те.
Их в памяти тускнеют лица,
Не будет прежнего тепла,
И никогда не обратится,
В огонь потухшая зола.
Их время эхом отзовётся
И так уж суждено для нас,
Что каждый, кто до нас коснётся,
Имеет свой урочный час.
И недосказанность тревожит,
Взывает к памяти вернуть.
Где провидение не сможет
Мои надежды обмануть.
Собрать разбитые осколки
В них смысл пытаясь обрести,
И я кручу гитары колки,
Чтоб песню старую спасти.
И вот уж мир былой воссоздан,
Все можно в жизни повторить,
Вернуть на небо даже звёзды,
Но кто-то должен уходить...
Свидетельство о публикации №122040608107