Не бойся боли, ты не первый кто страдает...

Не бойся боли,
Ты не первый,
Кто страдает,
Не бойся лжи,
Она тебя лишь закаляет.
А бойся робости,
Вцепилась и ведёт,
Не оторвешься,
Далеко так заведёт!
06.04.2022г.


Рецензии