Когда свинья в душе жив т..

Когда свинья в душе живет,
Вот это, скверный случай!
Ты, отпускай её гулять,
В душе её не мучай.
Поел, не надо убирать,
В ботинках можно на кровать,
И можно на пол наплевать, тебе же там не убирать!
Вот так живешь ты со свеньей,
Зато в душе всегда покой!
На всех давно тебе плевать!
Ты тоже хочешь ею стать?


Рецензии