бубен

Выкатился Ярило Ясный
Из-за горизонта Окрашивая,
Пробуждая от Ночи Шествия.
Ритмы Созидает: Трелями птиц,
Танцем Древ, Облаков Пути-
Мелодию Старинную и Новую
Весны-Девицы Вечно юной
Возрождения! Обновления!
Песнь Любви Безбрежной!


Рецензии