Пусть навестит нас вновь
Уже не будет с нами тех снегов.
Весна пришла! Вокруг ее дерзанья!
Но о зиме хочу сказать немного слов.
Последний снег! Почти его не стало,
Но не забыты мной зимы дары!
Пушистый белый снег-нам выпадало!
Звала зима нас в чудные шатры.
Последний снег! Сбегает ручейками,
Так много влаги жалует зима.
И пьет земля! Весна сегодня с нами!
Уже повсюду зелени кайма.
Последний снег! Зимы лежат приветы!
Уже не будет с нами тех снегов!
Весна пришла. Вокруг ее сонеты!
Я о зиме, пусть навестит нас вновь.
Свидетельство о публикации №122040608072