время не лечит
они саднят и кровоточат.
Вновь по живому бьют кинжалом.
И нет покоя днём и ночью...
Внезапно в памяти всплывают ,
из фильма жизни эпизоды,
и с ними снова проживаешь
тобою прожитые годы.
Сейчас бы сделал всё иначе,
возможно я ошибся где-то...
в руках моих таблеток россыпь,
я вновь себя казню за это.
Я стал тяжелым,для общенья-
родным и близким досаждаю.
Всё больше ухожу в себя и там,
в себе, и утопаю…
Свидетельство о публикации №122040600806
Спасибо вам
Мая Волкова 23.04.2023 15:20 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 19.02.2023 20:05 Заявить о нарушении