Андрей

Да! Он всегда был либерал
И не скрывал, и каждый знал.
И нам с ним было долго по пути.
Но оглянешься если ты-
Увидишь: сожжены мосты.
И не понять :куда теперь идти?
Припев:
Кого считали за икону-
В труху безликую искрошены.
Удавкой новые законы
На шеи тонкие наброшены!
но соглашаться вряд ли стОит!
И, отступая повсеместно,
Держи кулак нал головою
Не просто так, а в знак протеста.

Что приобрёл ты? Праха горсть!
Ты в этом мире только гость!
И что за всё - чрезмерная цена.
Пылает Запад и Восток.
Земля уходит из под ног.
И на слуху у всех опять Война.
Припев

Андрей и Пётр, как ни крути.
Проходят разные пути.
Душа подскажет, если ум дал сбой.
Но если выбран Путь не тот.
Шаг отступи и вновь вперёд!
Ведь выбор остаётся за тобой.


Рецензии