Владимиру Вольфовичу посвящается

Самый громкий политик!
Самый русский теперь!
Всей душою с Россией;
Генератор идей!

Он останется с нами;
Он частица страны;
Он история в лицах;
Счёт великих потерь..

Пусть шокировал часто;
Он за правду кричал;
Он Россию продавших
Крепким словом венчал.

От дырявых ботинок
Из беднейшей семьи
Кандидат в Президенты
Великой страны.


Рецензии