Родина-мой дом большой
Там, где хлебом веет.
Мне не нужен мир другой.
Здесь и стены греют.
Утром рано, на заре,
Запоёт соловушка.
Земля, словно в серебре,
В рОсах русско полюшко.
Одуванчик расцветет,
Янтарем покроется.
Пусть страна моя цветёт,
Ширится и строится.
Родина - мой дом большой,
Тихая обитель.
Мне не нужен мир другой.
Земля моя - целитель.
Родниковая вода,
Ягоды лесные.
Под рукой они всегда,
Травы луговые.
Песни, барыня, кадриль.
Всё, что сердцу мило.
И серебряный ковыль.
Так бы и хвалила,
Родина - мой дом большой
Всем врагам на зависть.
Так и тянутся рукой.
Вы не троньте святость!
Знайте, янки-лиходеи,
Русь непобедимая!
С каждым разом все сильнее,
Господом хранимая.
Крепнет Русь на поле брани
С верой и с молитвою.
Вновь сплотились россияне
Силою единою! 06.03.22.
Свидетельство о публикации №122040608021