Прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 14504
Богиня светлых дней,
И Счастье век продлится,
Ведь я люблю сильней.
В тебе, моя Светлана,
Вся жизнь заключена,
Я верить не устану,
Есть в сердце ты одна.
В тебе я вижу чудо
И даже свет зари,
С тобой я рядом всюду,
А ты мне свет дари.
Ты будь моею тайной
И Радостью моей,
Ты так необычайна,
Ты сердце мне согрей.
Ты верь, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
Цвети, как Роза сада,
Как Радость и Весна.
Ты для меня светлее
Самой судьбы земной,
Ты - Счастье орхидея,
Так будь всегда со мной.
В тебе, судьбы основа,
Я вижу днеё полёт,
Я Счастьем околдован,
Ты выше всех красот.
Свидетельство о публикации №122040600802