Дурында
На улице в Москве и снег и лужи
И комарик вылетел
Звенит...
Как летом!
А я себя по уху: ХЛОП! ладошкою!
Не помогло!
Но больно!
А комар звенит!
А я упрямый!
ХЛОП! ХЛОП! ХЛОП!
Не помогло!
Звенит!
ХЛОП!
....
Не звенит!
А может, Лето тот комарик принести Нам мог?
А я комарика прихлопнул вроде....
Значит Лето не придёт!
Дурында!
А А А А А А А А А А А!!!!
***
По мотивам:
***
И я по тебе скучаю
Очень...
© Copyright: Ари Видерчи, 2022
Свидетельство о публикации .?.
***
Привет))
Это называется "сама не знаю, чего хочу")))
Дурында, угу..
Ари Видерчи 02.04.2022 21:21
Свидетельство о публикации №122040608015