Цените

Любите жизнь, она дороже счастья.
Она даётся раз и навсегда.
И если вдруг подкосит вас однажды.
Здоровье ты не купишь никогда.
И даже счастье в жизни мимолётно.
Сегодня есть, а завтра всё тоска.
Задача все плохое, послать в попу.
А лучшее лишь только для себя.
Никто не знает, сколько будет завтра.
Мечта прожить сто лет почти у всех.
Мы каждый день живём не замечая.
Не ценим жизни день и сей момент.
Учить и говорить я вам не буду.
И убеждать поверти не к чему.
Она одна, любите беззаветно.
Другой не будет больше никогда.


Рецензии