К чему всё это я не знаю

К чему всё это – я не знаю
К чему страданья, слезы, грусть…
Тебя всё время вспоминаю,
Душа кричит тебе.. Что ж, пусть…

Пусть не могу сейчас быть рядом,
Пусть не могу тебя обнять,
И пусть печаль струится ядом
Пуская чувства, мысли вспять,

В мгновенья те, где мы с тобою,
Где мысль каждая нежна,
Где я борюсь сама с собою,
Твержу себе: я не нужна

Тебе нисколько, абсолютно,
Теплом своим пугаю лишь,
Догадываешься ты смутно
О чувствах этих, но молчишь…

Стараешься не сделать больно,
Но ранишь холодом своим,
А я же сердце добровольно
Всецело делаю твоим…


Рецензии