Вдруг - война
Ты всей стране родной, как брат,
Ты из народа, из всех нас,
Ты ратник, современник - класс.
Но так случилось, вдруг - война,
Побереги, сынок, себя,
Россию - мать не опозорь,
И с пулей-дурой, зря не вздорь.
Российской Армии Солдат,
Бесстрашен ты, к тому ж добряк,
Паёк последний свой отдашь,
Ты мирным людям главный страж.
К тебе все тянутся - спаси,
Солдатик русский - помоги,
И ты всех сирых выручаешь,
И от насилия защищаешь.
Ты, гордость всей нашей страны,
Нет на тебе грехов, вины,
На злых, слепых - не обижайся,
Домой с Победой возвращайся.
Слезой намок молитвослов,
Не разобрать старинных слов,
Тебя родные ждут домой,
Ты возвращайся, будь живой.
Свидетельство о публикации №122040607962