Музыка и топот

после долгих раздумий о смысле дороги
я с Музыкой Жизни сверяю итоги.,
чем же мне  отзвучать на прекрасный мотив ?-
буду так же звучать никого не спросив —
пусть летит моя песня сплетаясь с молвой- 
что, «прожил он как мог.. , в общем -был не плохой..» 
можешь ,с нею вторИть ,
         хочешь, следом за мной  —
                   нотой тихо дарить- 
раскалит пусть  Зарю 
             над свинцАми дорог-
                   чтобы тяжесть пути-
                         сталью  ковкой- в итог —
производное  душ , да,  и, - топота ног... 


Рецензии