Тревожное время

Тревожное время, не спится спокойно.
Что будет, не знаем в завтрашнем дне.
Вся обстановка так неспокойна.
Одни разговоры лишь о войне.

А хочется просто спать, просыпаться,
Уверенным быть, что солнце взойдёт.
Новому  дню каждый раз улыбаться,
Что каждое  утро мир нам  несёт.

Тревожное время и непростое.
Но мы все должны это принять,
И сохранить наше святое,
То, что зовется Родина-мать.

Сегодня сплоченность, братство народа.
В единый кулак вновь собрались.
Пусть дорого стоит эта свобода.
Донецк и Луганск, мы с вами! Держись!

Наступит тот день, когда все услышим:
Бои прекратились, завершилась война!
Тревоги отбросьте! Мирное небо!
Спать можешь спокойно, родная страна!  03.04.22


Рецензии