Суетливый чудак...

Суетливый чудак,
И чуть-чуть любопытный,
Взял,ступил по незнанию,
В пространственный круг.
Так теперь и живёт,
Видит всё очень ясно,
Только смешанно всё на душе,
О мой друг!
27.03.2022г.


Рецензии