2022. Чужая конфетка
И ожИли вновь воробьи.
Стучатся к нам в марте метели,
Качая во тьме фонари.
+++
Я счастлив сегодня по-детски,
Дубай от души вспоминая!
Он, словно, чужая конфетка,
С которой я засыпаю!
+++
Прекрасное зимнее утро
Сегодня в весенней Самаре!
Я лыжи свои намазюкал,
Как чукча на Северном шаре.
+++
Самара очнулась от сна
И сразу в огнях расплылась.
Но холодом дышит весна,
Щипая забытую страсть...
+++
Весною ослепли глаза.
Сегодня в Самаре мороз.
И время уносит в шагах,
Мой красный, морозовый нос!
+++
Посинели уши,
Носик покраснел.
Но мозги вскипели
От нынешних проблем.
+++
Там, где гуляет ветер холодный,
Стоят еще пирамиды.
Сегодня это не модно,
Но, ... состояние фемиды!
Свидетельство о публикации №122040600792