Мечтать!
Нежные акварели
Бабочек лёгкий шарм
Свежие нотки сирени
Чувство летит стрелой
Стоит едва задержаться
Вот уже он с тобой
И больше не надо счастья
То ли идут по земле
Будто парят по небу
Ему хорошо так с ней
Времени счета нету
Ведь это же город N
Не Лондон и не Воронеж
Не знает он глупостей плен
Здесь счастье не проворонишь
Ни что не спугнет весну
Нет места мыслям нелепым
Любовь творит красоту
И открывается верным!
Свидетельство о публикации №122040607912
Инна Валентиновна Кузнецова 08.04.2023 08:30 Заявить о нарушении
Рад , что вам понравился стих .
Игорь Ерохин 11 11.04.2023 12:57 Заявить о нарушении