Я зиму вспомню
На улицу дивиться я спешу.
С горы скатился. Лыжи я одел –
И прокатился по лыжной стезе.
В снежки сыграл и ёлку нарядил –
Салюты посмотрел и фейерверки.
Родной мой край. Здесь радовался я –
Работа. Отдыхала, там душа.
Щедра, не скажешь – Родина моя –
Но, там душа живёт и уж поныне.
Родной мой край. Любил меня всегда –
Где б не жил я. Он вечно весь со мною.
Свидетельство о публикации №122040607857